Пассажир имеет право перевезти одного ребенка от 7-ми дней до 2-х лет без предоставления отдельного места и нормы бесплатного провоза багажа по тарифу, составляющему 10% стоимости пассажирского тарифа, примененного сопровождающему взрослому пассажиру при международной перевозке, если иное не оговаривается правилами применения специального тарифа.

Другие следующие с пассажиром дети в возрасте от 7-ми дней до 2-х лет, а также дети в возрасте от 2-х до 12 лет провозятся по билетам с предоставлением 30% скидки от тарифа сопровождающего взрослого (если иное не оговорено правилами применения специального тарифа) и отдельного места в салоне, при этом разрешается бесплатный провоз багажа по установленным нормам.

Взрослый пассажир может перевезти максимум до 2 детей в возрасте от 2-х до 12 лет со скидкой 30%. Если количество детей от 2-х до 12 лет превышает два, то билет третьему и следующему ребенку от 2-х до 12 лет оплачивается по полной стоимости (как взрослому) согласно установленных пассажирских тарифов.

В билете должна быть указана дата рождения ребенка. Пассажир, сопровождающий ребенка, обязан предъявить при покупке билета и при регистрации документ, подтверждающий возраст ребенка. Возраст ребенка определяется на день начала перевозки. Авиакомпания имеет право проверить возраст ребенка.

При изменении маршрута после начала перевозки билет переоформляется по тарифу со скидкой для ребенка, соответствующей статусу (возрасту) ребенка на дату начала перевозки, даже если статус (возраст) ребенка изменился к моменту переоформления перевозки.

Дети до двух лет, включая новорожденных детей, размещают на руках у сопровождаемого лица в течение всего полета, поддерживая голову в сторону иллюминатора для исключения случаев травмирования головы ребенка при падении каких-либо предметов с сервисных тележек.

Детям любого возраста запрещается предоставлять места у аварийных выходов.